Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano grattugi...
Ingredienti: 350 gr. di gramigna 4 salsicce 200 ml panna da cucina 500 gr. passata di pomodoro a pezzi 1 bicchiere di vino rosso, 40 gr. parmiggiano reggiano trit...
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di z...
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista 40 ...
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano reggi...
Ingredienti: 350g di Paccheri di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di Pistacchi e Mandorle 100g di prosciutto cotto a...
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di bu...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino tos...
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...
Ingredienti: Per i cannelloni: 300 g di farina 2 uova sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per il ripieno: 200 g di petto di pollo 50 g di rigag...
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 ...
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipoll...
Ingredienti: 3 cucchiai di burro 1 cipolla grande 1 spicchio d’aglio 700 g zucca tipo mantovana pulita 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata sale mari...
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchia...
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Pe...
Ingredienti: 250 grammi di gamberetti 70 grammi di groviera 30 grammi di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 6 fette di pan carrè 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchi...
Ingredienti: 8 manciate riso Roma (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana (2-3)...
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 ga...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe, 500 g di fusilloni integrali, 150 g di pancetta o speck a dadini, cipolla, un cucchiaio di burro, 2 tuorli d'uova, 500 ...
Ingredienti: per il brodo: 200 g di carne di manzo con l?osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le crespelle: 2 uova 50gr di f...
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per ...
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliv...