Petitchef

Gumbo di Pollo

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto prendete il petto di pollo, tagliatelo a tocchettini, insaporitelo e lasciatelo riposare in olio d'oliva almeno 1 ora. In pentola unite la farina con l'olio o con il burro e fate imbrunire.
  • Unite poi la cipolla affettata, il pepe verde ed il sedano, otterrete un soffritto dal profumo unico. Uniamo quindi l'aglio tritato, il basilico ed il timo. Uniamo il porro, il pollo a tocchetti e la salsiccia sminuzzata.
  • Allunghiamo subito con del brodo o dell'acqua. Aggiungiamo i baccelli d'okra, potete aggiungerli anche tutti interi, oppure potete tagliarli a tocchetti, non cambia molto, è giusto una questione d'estetica.
  • Uniamo le salse a piacere e portiamo a cottura molto lentamente.
  • Con lo stesso procedimento possiamo fare un Gumbo di verdure o con altri tipi di carne. Servitelo così, come una zuppa, caldo o freddo, accompagnando a piacere con del riso bollito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Gumbo di Pollo
Gumbo di Pollo - foto 2
Gumbo di Pollo - foto 3
Gumbo di Pollo - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota