Risotto ai fagioli

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.5Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Cuocere i fagioli in acqua salata con le foglie di salvia per una trentina di minuti. Facciamo rosolare la cipolla ed il prosciutto crudo tagliato a dadini, poi aggiungiamo il riso facciamolo tostare per 5 minuti e aggiungiamo il vino rosso ed i fagioli. Mescolare con cura e molto bene, successivamente versare il brodo di carne e già caldo. Completiamo la cottura senza lasciarla scappare. Prima di togliere dal fuoco mantechiamo con il formaggio precedentemente preparato. Il piatto è molto semplice ma è veramente eccezionale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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