Petitchef

Risotto ai fagioli

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile
145 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40 gr. di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio, un bicchiere di vino rosso, brodo di carne.

Preparazione

  • Cuocere i fagioli in acqua salata con le foglie di salvia per una trentina di minuti. Facciamo rosolare la cipolla ed il prosciutto crudo tagliato a dadini, poi aggiungiamo il riso facciamolo tostare per 5 minuti e aggiungiamo il vino rosso ed i fagioli. Mescolare con cura e molto bene, successivamente versare il brodo di carne e già caldo. Completiamo la cottura senza lasciarla scappare. Prima di togliere dal fuoco mantechiamo con il formaggio precedentemente preparato. Il piatto è molto semplice ma è veramente eccezionale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine

Domande:






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