Petitchef

Ricetta con cipolla e burro

965 ricette
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi 25...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di sa...
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta

Risotto al radicchio rosso e pancetta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza cipol...
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Pasticcio al radicchio di castelfranco

Pasticcio al radicchio di castelfranco

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per le crespelle : 3 uova 150 g di farina 350 g di latte intero sale per la besciamella : 500 g di latte intero 30 g di burro 30 g di farina noce m...
Ricetta Risotto del sole

Risotto del sole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino qualc...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla vin...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto cotto ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie di a...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di zafferano...
Ricetta Arista con le mele

Arista con le mele

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un arista da circa 1 kg un litro di brodo vegetale 3 mele golden una piccola cipolla 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un pizzico di cannella s...
Ricetta Pasticcio di pasta funghi e patate

Pasticcio di pasta funghi e patate

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i g...
Ricetta Omelette con funghi al curry

Omelette con funghi al curry

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 uova 150 g di funghi chiodini 60 g di burro panna curry 1 cipolla farina sale&pepe...
Ricetta Gratin di zucca e patate

Gratin di zucca e patate

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 750 g di polpa di zucca 2 uova 3 patate 2 cipolle 3 cucchiai di latte un po' di burro 70 g di parmigiano sale e pepe...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di funghi...
Ricetta ...di polenta gialla, lenticchie e...

...di polenta gialla, lenticchie e...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Polenta e latte una ciotola capiente e le coprite di latte zuccherato cubetti di polenta latte e zucchero le lenticchie cipolla carota sedano a tocch...
Ricetta Coniglio con polenta di patate

Coniglio con polenta di patate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Coniglio intero vino bianco cipolla salvia alloro timo cannella chiodi garofano in polvere scorzette limone sale pepe olio burro patate farina ...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Ricetta Risotto con zucca e marsala

Risotto con zucca e marsala

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: riso carnaroli zucca gialla marsala secco cipolla brodo sale e pepe erba cipollina parmigiano burro...
Ricetta Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 grosse cipolle 30 g di margarina o burro di nocciole foglie di ravanello 2 mazzi sale...
Ricetta La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

Portata principale facile 12 min 25 min
Ingredienti: funghi acqua cipolla burro buono riso carnaroli vino bianco carne...
Ricetta Risotto alle clementine

Risotto alle clementine

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra verg...
Ricetta Uova al gratin con besciamella

Uova al gratin con besciamella

 
Portata principale facile 40 min 864 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 cipolla media 70 gr.di burro 40 gr.di farina 1/2 L di latte 50 gr. parmigiano grattuggiato salvia noce moscata sale pepe...
Ricetta Riso al tartufo in pagnotta.

Riso al tartufo in pagnotta.

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: una pagnotta rotonda di pane toscano 160 g di ottimo riso carnaroli 1 piccola cipolla bianca 1/2 litro circa di brodo di carne o di gallina poco vino...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota