Petitchef

Moules à la crème

Altro
3 porzioni
25 min
5 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.4 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le cozze, intanto fate rosolare la cipolla a pezzetti ed il prezzemolo in un tegame con il burro.
  • Unite poi le cozze, sfumate con il vino, unite tutti gli altri ingredienti tranne la panna.
  • Togliete le cozze, e nelsughetto rimasto mescolate la panna acida, fate ridurre a fuoco alto, riunite le cozze e servite in piatti grandi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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