Moules à la crème

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.4Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Pulite le cozze, intanto fate rosolare la cipolla a pezzetti ed il prezzemolo in un tegame con il burro.
- Unite poi le cozze, sfumate con il vino, unite tutti gli altri ingredienti tranne la panna.
- Togliete le cozze, e nelsughetto rimasto mescolate la panna acida, fate ridurre a fuoco alto, riunite le cozze e servite in piatti grandi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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