Petitchef

Cottage Lumbard Pie (Bruscitt e purè al forno)

Fusion italo-inglese. Una ricetta da provare assolutamente!
Portata principale
8 porzioni
30 min
3 ore
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparazione del bruscitt:
    Soffriggere la cipolla a fettine nell'olio aggiungere la salsa di pomodoro, tagliare la carne a dadini metterla nella pentola con l'aglio, pestare i semi di finocchio e l'alloro pestati metterli in una garza avendo l'accortezza di legare l'involtino con uno spago lungo da lasciar correre oltre il bordo della pentola per facilitare il recupero a cottura avvenuta. Coprire col nebbiolo
    Cuocere a fuoco lentissimo fino a che il vino sia asciugato.
    Tempo di cottura 2-3 ore a seconda del tipo di carne e della pezzatura.
  • Preparazione del purè:
    Si può usare la purè istantanea, altrimenti lessate le patate, quando saranno cotte schiacciatele, unite il parmigiano, il burro la noce moscata sale e pepe.
  • Tappa 3 - Cottage Lumbard Pie (Bruscitt e purè al forno)
    Preparazione del lumbard pie:
    Mettete la carne in una terrina, livellatela e disponete sopra il purè cercando di fare uno strato uniforme.
    Mettete in forno a 200 per circa 20 minuti. Se volete una crosticina più croccante cuocete gli ultimi 5 minuti con il grill al massimo della temperatura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruscitt con purè
Bruscitt con purè
5 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota