Carbonata di manzo (secondi, manzo,valle d'aosta)
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.92Euros€ (4.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare la carne a cubetti ed infarinarla, soffriggerla con burro in una padella larga che non faccia sormontare la carne.
- Una volta ben sigillata, togliere la carne dalla pentola e nella stessa far appassire cipolla tritata con fuoco lento ; è solito rimane in pentola un fondo di farina cotta , va benissimo, lasciatela.
- Quando tutto a ripreso calore, versare del vino rosso corposo fino a coprire la carne e cuocere lentamente mescolando delicatamente e spesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 43.4g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4/5, 6 voti


Vota questa ricetta