Carbonata di manzo (secondi, manzo,valle d'aosta)

Portata principale
facile
1 ora
1268 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.92 (4.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare la carne a cubetti ed infarinarla, soffriggerla con burro in una padella larga che non faccia sormontare la carne.
  • Una volta ben sigillata, togliere la carne dalla pentola e nella stessa far appassire cipolla tritata con fuoco lento ; è solito rimane in pentola un fondo di farina cotta , va benissimo, lasciatela.
  • Quando tutto a ripreso calore, versare del vino rosso corposo fino a coprire la carne e cuocere lentamente mescolando delicatamente e spesso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1268Kcal
  • Carboidrati: 153g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 66.2g
  • Fibre: 39.6g
  • Zucchero: 54.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1882g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
simacSimac

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: