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CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo,valle d'aosta)

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile
813 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.32 (4.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la carne a cubetti ed infarinarla, soffriggerla con burro in una padella larga che non faccia sormontare la carne.
  • Una volta ben sigillata, togliere la carne dalla pentola e nella stessa far appassire cipolla tritata con fuoco lento ; è solito rimane in pentola un fondo di farina cotta , va benissimo, lasciatela.
  • Quando tutto a ripreso calore, versare del vino rosso corposo fino a coprire la carne e cuocere lentamente mescolando delicatamente e spesso.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo, valle d'aosta)
CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo, valle d'aosta) - foto 2

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