Petitchef

CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo,valle d'aosta)

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare la carne a cubetti ed infarinarla, soffriggerla con burro in una padella larga che non faccia sormontare la carne.
  • Una volta ben sigillata, togliere la carne dalla pentola e nella stessa far appassire cipolla tritata con fuoco lento ; è solito rimane in pentola un fondo di farina cotta , va benissimo, lasciatela.
  • Quando tutto a ripreso calore, versare del vino rosso corposo fino a coprire la carne e cuocere lentamente mescolando delicatamente e spesso.


Foto

CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo, valle d'aosta), foto 1
CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo, valle d'aosta), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di manzo al'ungherese
Filetto di manzo al'ungherese
8 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi
Spezzatino di manzo con piselli e aromi
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota