Petitchef

Carbonata di manzo (secondi, manzo,valle d'aosta)

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Carne

di manzo


Vino

rosso corposo


Farina

Sale, pepe

Preparazione

  • Tagliare la carne a cubetti ed infarinarla, soffriggerla con burro in una padella larga che non faccia sormontare la carne.
  • Una volta ben sigillata, togliere la carne dalla pentola e nella stessa far appassire cipolla tritata con fuoco lento ; è solito rimane in pentola un fondo di farina cotta , va benissimo, lasciatela.
  • Quando tutto a ripreso calore, versare del vino rosso corposo fino a coprire la carne e cuocere lentamente mescolando delicatamente e spesso.

Foto

CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo, valle d'aosta), foto 1CARBONATA DI MANZO (secondi, manzo, valle d'aosta), foto 2




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