Petitchef

Ricetta con cipolla e burro - pagina 20

931 ricette
Ricetta Stracotto mantovano

Stracotto mantovano

(3 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: un Kg. di carne d’asino o in alternativa di manzo 4 cucchiai di olio o un etto di burro a piacere carota cipolla sedano un paio di bicchieri di...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

(3 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
Ricetta Risotto grana, melagrana e noci

Risotto grana, melagrana e noci

(3 voti), (31)
Portata principale facile 45 min 512 kcal
Ingredienti: 2 tazzine da caffè di riso vialone nano 1 melagrana di piccole dimensioni 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo vegetale 8/10...
Ricetta Risotto fontina e speck

Risotto fontina e speck

(3 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale 100 g di fontina 100 g di speck a fette 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (81)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (188)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati

Gnocchi di ricotta gratinati

(2 voti), (175)
Portata principale media 35 min 742 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Risotto al limone e code di gamberi

Risotto al limone e code di gamberi

(2 voti), (34)
Portata principale media 20 min 606 kcal
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Risotto alla zucca, funghi e taleggio

Risotto alla zucca, funghi e taleggio

(2 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100...
Ricetta Plokkfiskur directly from iceland!

Plokkfiskur directly from iceland!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di filetti di nasello o merluzzo surgelati 300 g di patate mezza cipolla 40 g di burro un cucchiaio abbondante di farina 350 ml di latte...
Ricetta Trofie con le noci

Trofie con le noci

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 350 g di trofie o fusilli 100 g di gherigli di noci 2 dl di panna 30 g di burro 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 1 spicchio di aglio un pò di...
Ricetta Risotto al mosto

Risotto al mosto

(2 voti), (4)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 320 gr. di riso brodo vegetale 1 piccola cipolla burro 1/2 l. mosto zucchero parmigiano
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Risotto rosso mari e monti

Risotto rosso mari e monti

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Casunziei alle rape rosse

Casunziei alle rape rosse

(2 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 800 g di rape rosse sbucciate e lessate 1 patata lessata 1/2 cipolla 200 g di...
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 575 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Risotto ai funghi porcini e parmigiano

Risotto ai funghi porcini e parmigiano

(2 voti), (62)
Portata principale media 45 min 227 kcal
Ingredienti: 180 gr riso 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 50 g di funghi porcini secchi + acqua di...
Ricetta Crema fredda di piselli al balsamico

Crema fredda di piselli al balsamico

(2 voti), (92)
Antipasto facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: 300 g piselli fini 3 cucchiai panna da cucina 3 cucchiai succo di limone un cuore di lattuga 1\2 dado 1 cipolla piccola 1 limone 25 g burro glassa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota