Petitchef

Ricetta con cipolla e burro

1053 ricette
Ricetta Pasta risottata con la zucca e speck

Pasta risottata con la zucca e speck

(2 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo mezze maniche 400 g di zucca pulita e a cubetti 100 g di speck Una cipolla Olio Una noce di burro Grana 3 cucchiai ...
Ricetta ...::gnocchi con yogurt greco::...

...::gnocchi con yogurt greco::...

(2 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di gnocchi 150 gr di pancetta 150 gr di piselli 200 gr di yogurt greco 100 gr di panna 50 gr fi burro 1/2 cipolla salvia q.b. menta q.b. parmi...
Ricetta Penne alla boscaiola originali

Penne alla boscaiola originali

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: pasta piselli funghetti sott?olio cipolla un pezzetto di burro pepe nero sale...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bi...
Ricetta Fegato alla veneta

Fegato alla veneta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Aceto 2 cucchiai Burro 30 g Fegato di vitello 500 g Cipolle bianche 2 Olio d'oliva 1/2 bicchiere Pepe q.b....
Ricetta Lasagne alla bolognese

Lasagne alla bolognese

(2 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 60 min
Ingredienti: pasta sfoglia 250 gr. di carne macinata 2 carote -sedano cipolla brodo vegetale 700 ml di besciamella burro parmigiano reggiano...
Ricetta Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

(2 voti), (26)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) per i BURGER : 125 g di ceci in scatola 30 g di fiocchi di purè 1 tuorlo 15 g di farina 3 cucchiai d'acqua sale pepe semi di sesamo 2) per la sal...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 90 min
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g sed...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di z...
Ricetta Brasato al barolo e flan di cardi

Brasato al barolo e flan di cardi

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) BRASATO AL BAROLO : un pezzo di carne una bottiglia di Barolo una cipolla una carota un pezzo di sedano tutto a tocchetti uno spicchio d'aglio 2 o...
Ricetta Gli schultzkrapfen di raffaele

Gli schultzkrapfen di raffaele

(2 voti), (1) , (1)
Altro media 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per la pasta : farina di segale 150 gr farina 00 100 gruovo 1 acqua tiepida 80 ml olio 1 cucchiaio sale 2) per il ripieno : spinaci 500 gr cipoll...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia alcune cucchiaiate di funghi trifolati 1 etto di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce...
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (38)
Portata principale media 30 min 90 min
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g burr...
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai di...
Ricetta Torta con carne, carciofi e patate

Torta con carne,carciofi e patate

(2 voti), (91)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 500 g carne macinata 2 cipolle 1 spicchio aglio 150 g pancetta affumicata 2 cucchiai di farina mezzo bicchiere di vino 1 uovo sbattuto 3 uova sode Fa...
Ricetta Cannelloni al radicchio e ricotta

Cannelloni al radicchio e ricotta

(1 voto), (159)
Portata principale facile 45 min 654 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 600 g di radicchio 1 cipolla 250 g di ricotta 50 g di pancetta basilico 60 g di grana 1 bicchiere di vino rosso pepe r...
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (23)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'ol...
Ricetta Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

(1 voto), (11)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per i maltagliati : 4 uova 400 gr di farina Sale Per il condimento : 1 testa di crauti rossi Funghi porcini q.b. Cipolla Olio Sale 1 n...
Ricetta Raviole del plin con maiale, mele e castagne su fondutina di asiago fresco

Raviole del plin con maiale, mele e castagne su fondutina di asiago fresco

(1 voto), (9)
Portata principale media 2 ore 50 min
Ingredienti: Per il ripieno: 300 g di carne macinata di maiale (non troppo magra) 1/2 mela renetta tritata 1/2 carotina tritata 1/2 cipolla tritata 5 castagne bol...
Ricetta Pici al ragù di sfilacci di equino

Pici al ragù di sfilacci di equino

(1 voto), (7)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino P...
Ricetta Gerstsuppe

Gerstsuppe

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30 g ...
Ricetta Frittata con asparagi e zucchine

Frittata con asparagi e zucchine

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 zucchine gr. 150 di asparagi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato una tazzina di latte una piccola cipolla 1 pomodoro olio extra vergine di ...
Ricetta Polpette de verza (polpett de verz).

Polpette de verza (polpett de verz).

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 2 min
Ingredienti: 400 g di avanzi di carne arrosto 50 g di salsiccia 2 cucchiai di pancetta a dadini 20 g di burro una grossa verza 3 cucchiai di grana padano grattugi...
Ricetta Risotto asparagi e noci

Risotto asparagi e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media grand...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota