Risotto con broccoletti e pancetta

Risotto con broccoletti e pancetta
Portata principale
media
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Tritate la cipolla e spezzettate i broccoletti; sciogliete metà del burro nella pentola a pressione scoperta e rosolate la cipolla insieme ai cubetti di pancetta. Aggiungete il riso, fatelo tostare e poi inumiditelo col vino.
  • Aggiungete i broccoletti, unite il brodo caldo e chiudete la pentola a pressione; quando sentirete il sibilo, abbassate la fiamma e cuocete per 5 minuti circa.
  • Passati i 5 minuti, spegnete il fuoco, fate fuoriuscire dalla pentola tutto il vapore e togliete il coperchio; aggiustate di pepe ed unite il burro ed il parmigiano. Mescolate e servite immediatamente.

Vota questa ricetta

cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: