Petitchef

Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate l'acqua per la pasta, nel frattempo tritate le noci e mettetele da parte. Tritate la cipolla e fatela dorare in una pentola con un pò di burro o olio in base ai vostri gusti.
  • Aggiungete il bacon e fate dorare, aggiungete anche le noci e proseguire la cottura per un minuto. Cuocete la pasta e nel frattempo versate mezza vaschetta di formaggio spalmabile nella pentola insieme al condimento.
  • Versatevi sopra il latte e stemperate a fuoco lento. Scolate la pasta, versatela nella pentola del condimento, cospargete di grana e fate insaporire a fuoco alto per un paio di minuti mescolando ed agigungendo ancora un pò di latte se necessario.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci
Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota