Petitchef

Ricetta con cipolla e burro - pagina 13

931 ricette
Ricetta Penne al pomodoro mantecate

Penne al pomodoro mantecate

(2 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 209 kcal
Ingredienti: cipolla poco olio. passata di pomodoro una crosta di parmigiano. burro
Ricetta Crespelle di carne al pomodoro

Crespelle di carne al pomodoro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 429 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 200 g di latte 3 cucchiai rasi di farina 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di carne tritata 100 g di...
Ricetta Lasagne alla bolognese

Lasagne alla bolognese

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: pasta sfoglia 250 gr. di carne macinata 2 carote -sedano cipolla brodo vegetale 700 ml di besciamella burro parmigiano reggiano
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

(2 voti), (27)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) per i BURGER : 125 g di ceci in scatola 30 g di fiocchi di purè 1 tuorlo 15 g di farina 3 cucchiai d'acqua sale pepe semi di sesamo 2) per la...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Sformato di zucchine e peperoni....natale

Sformato di zucchine e peperoni....natale

(2 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 17 m 279 kcal
Ingredienti: 6 uova 600 g di zucchine 1 peperone rosso 1 cipolla 2 dl di latte 1 noce di burro 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale e pepe
Ricetta Torta bio con castagne e patate dolci

Torta bio con castagne e patate dolci

(2 voti), (22)
Portata principale media 45 min 40 min
Ingredienti: Per la base 200g farina di segale integrale biologica 100g farina 00 1 uovo 35g burro acqua sale Per la farcia 350g castagne 150g fave precotte 70g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di carote con gamberi saltati

Crema di carote con gamberi saltati

(2 voti), (69)
Portata principale facile 50 min 329 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai...
Ricetta Torta con carne, carciofi e patate

Torta con carne,carciofi e patate

(2 voti), (93)
Portata principale facile 50 min 721 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 2 cipolle 1 spicchio aglio 150 g pancetta affumicata 2 cucchiai di farina mezzo bicchiere di vino 1 uovo sbattuto 3 uova sode...
Ricetta Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

(1 voto), (70)
Portata principale facile 1 ora 515 kcal
Ingredienti: 350 gr Riso tipo Carnaroli 400 gr Funghi 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cipolla 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 litro Brodo vegetale bollente 40 gr...
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi

Risotto con i funghi porcini secchi

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 h 25 m 460 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

(1 voto), (150)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (65)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 438 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

(1 voto), (11)
Portata principale media 50 min 365 kcal
Ingredienti: Per i maltagliati : 4 uova 400 gr di farina Sale Per il condimento : 1 testa di crauti rossi Funghi porcini q.b. Cipolla Olio Sale 1 noce di burro...
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Risotto alla zucca, taleggio e riduzione al porto

Risotto alla zucca, taleggio e riduzione al porto

(1 voto), (43)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 140 gr. riso Carnaroli 1 pezzo di zucca 1 cipolla Burro qb 1 litro brodo vegetale 60 gr. taleggio Parmiggiano reggiano 1/2 bicchiere di Porto 1...
Ricetta Risotto con pancetta e piselli

Risotto con pancetta e piselli

(1 voto), (39)
Portata principale media 20 min 631 kcal
Ingredienti: 1 Pezzettino di Cipolla (o quanta ne Gradite) 80 gr di Dadini di Pancetta (Affumicata o Dolce come Preferite) Burro Q.B. 250 gr di Piselli (io...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota