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Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Portata principale
5 porzioni
40 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce
    Per lo spezzatino: Pulite bene la carne da eventuali pezzetti di grasso, tagliatela a pezzetti, salatela e infarinatela. In una padella antiaderente mettete un filo di olio, la cipolla tritata.
  • Tappa 2 - Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce
    Quando l'olio è caldo fate rosolare la carne, fatto poco alla volta. Mettete la carne rosolata nella pentola a pressione, aggiungete il bicchiere di brodo, chiudete il coperchio, al fischio abbassate il gas al minimo e calcolate 50 minuti.
  • Spegnete poi il fuoco e poco dopo alzate il ferma valvola e fate uscire il vapore. Se il sugo è troppo liquido fatelo restringere facendo andare a fuoco alto per alcuni minuti.
  • Tappa 4 - Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce
    Per il purè: Mentre lo spezzatino si cuoce, pelate due patate, tagliatele in 4, fatele bollire in acqua salata per circa 20 minuti, fino a che non sono ben cotte.
  • Tappa 5 - Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce
    Togliete l'acqua, con una forchetta schiacciate le patate molto bene, aggiungete 20 grammi di burro e mezzo bicchiere scarso di latte, sul fuoco mescolando per circa 5 minuti. Aggiungete del formaggio gratuggiato.

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