Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 52

5047 ricette
Ricetta Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno

(5 voti), (22)
Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe
Ricetta Spiedini di cozze e gamberi

Spiedini di cozze e gamberi

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 773 kcal
Ingredienti: 18 code di gamberi 1 /2 kg di cozze 150 g fette di pancarrè 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di maggiorana 1 /2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Scialatielli alla fantasia di funghi

Scialatielli alla fantasia di funghi

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g di scialatielli di pasta fresca 1 busta da 300 g di funghi misti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 3-4 cucchiai di...
Ricetta Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

(5 voti), (56)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g Melanzane 100 g pecorino grattugiato 100 g pane raffermo prezzemolo 2 cucchiai tritato aglio 1 spicchio sale e pepe 2 uova 30 g scamorza pan...
Ricetta Bucatini amatriciana

Bucatini amatriciana

(5 voti), (2) , (119)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: # 200 g bucatini # 75 g pancetta # 20 g cipolla # 1 spicchio di aglio # 400 g pelati # 20 g pecorino grattuggiato # 3 cucchiai di olio # 20 ml vino...
Ricetta Torta salata, pizza e calzone con scarola

Torta salata, pizza e calzone con scarola

(5 voti), (9)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

(5 voti), (22)
Portata principale facile 40 min 750 kcal
Ingredienti: un coniglio pulito e tagliato olio extravergine d'oliva sale pepe 1,5 dl di aceto bianco delicato olive nere q.b. capperi q.b. 3 spicchi d'aglio 3...
Ricetta Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

(5 voti), (7)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: -700 g Pancia di vitella 150 g polpa di vitella 1/2 cervella di vitella 70-100 g animelle, filoni,tettina di vitella 70 g pisellini,lessati o in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare

Bigoli al torchio ai frutti di mare

(5 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato

Zuppa di fagioli e farro perlato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Finger food di uova e asparagi

Finger food di uova e asparagi

(5 voti), (299)
Antipasto facile 35 min 301 kcal
Ingredienti: 4 uova biologiche 150 g di asparagi freschissimi 1 cucchiaio di pinoli tostati 1 cucchiaino di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Pizzoccheri zucca e finferli

Pizzoccheri zucca e finferli

(5 voti), (3) , (76)
Portata principale Difficile 20 min 30 min
Ingredienti: 500g pizzoccheri della Valtellina zucca a pezzi finferli aglio scalogno ricotta salata ricotta vaccina fresca prezzemolo olio evo vino bianco sale,...
Ricetta Torta salata radicchio di chioggia, guanciale e ricotta

Torta salata radicchio di chioggia, guanciale e ricotta

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 10 m 759 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 00 150 g di burro 1/2 cucchiaio di sale fino 1 uovo 1 goccio di latte freddo Per la farcia: 2 radicchi di...
Ricetta Conserva di pomodoro piccante

Conserva di pomodoro piccante

(5 voti), (2)
Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bottiglia di passata di pomodoro 3 peperoncini freschi 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio d'oliva un pizzico di sale
Ricetta Bieta al forno

Bieta al forno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un mazzo di bieta 300 g di stracchino o certosa mollica di pane saporita olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio un peperoncino sale una...
Ricetta Tagliatelle ai funghi light

Tagliatelle ai funghi light

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi 1 spicchio d’aglio ½ dado vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale
Ricetta Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

(5 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 626 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli neri 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 4 costicine di maiale 1 salsiccia di maiale 150 g di spalla di...
Ricetta Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 uovo 100 g di catalogna pulita 120 g di pancetta 200 g di ceci in vasetto 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Olio...
Ricetta Mormora al forno con lime e finocchietto.

Mormora al forno con lime e finocchietto.

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 mormore da 300 gr l'una 2 lime mezzo cucchiaino di semi di finocchio o semi di kummel un mazzetto di finocchietto uno spicchio di aglio mezzo...
Ricetta Come si condiscono le puntarelle romane?

Come si condiscono le puntarelle romane?

(5 voti), (8)
Contorni facile 20 min
Ingredienti: 400 g di Puntarelle romane già pulite 1/2 spicchi di aglio 4/5 acciughe sott'olio olio extravergine di oliva aceto balsamico sale
Ricetta Tagliatelle ai funghi con salsiccia radicchio e noci

Tagliatelle ai funghi con salsiccia radicchio e noci

(5 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 1 h 30 m 24 min
Ingredienti: 100 g di farina un uovo un cucchiaino di olio extravergine d'oliva bfunghi secchi - uno spicchio d'aglio qualche rondella di porro tre o quattro...
Ricetta Farinata di cavolo nero

Farinata di cavolo nero

(5 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 mazzi cavolo nero 100 gr fagioli borlotti lessati acqua di cottura dei fagioli acqua o brodo cipolla 2 agli farina fioretto di mais qualche...
Ricetta Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)

(5 voti), (22)
Altro media 2 h 20 m 578 kcal
Ingredienti: 800gr.di pancia di vitello; 2 salsicce; 70gr.di mortadella; 1 uovo; 40gr.di parmigiano grattugiato; 80gr.di bietola già cotta(o spinaci) sale,pepe;...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota