Petitchef

Torta salata, pizza e calzone con scarola

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla.
  • Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti. Intanto impastate la farina con sale e pepe, olio e vino bianco aggiungete il pecorino e il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida fino ad ottenere un composto abbastanza consistente. Lasciatelo lievitare in un posto caldo.
  • Lasciatelo lievitare in un posto caldo. Stendere la pasta in due dischi, foderare una teglia unta e infarinata con il primo disco, mettere la scarola, chiudere con il secondo disco e infornare a 180° per 30 minuti.


Foto

Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 1
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 2
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 3
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 4
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota