Petitchef

Torta salata, pizza e calzone con scarola

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla.
  • Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti. Intanto impastate la farina con sale e pepe, olio e vino bianco aggiungete il pecorino e il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida fino ad ottenere un composto abbastanza consistente. Lasciatelo lievitare in un posto caldo.
  • Lasciatelo lievitare in un posto caldo. Stendere la pasta in due dischi, foderare una teglia unta e infarinata con il primo disco, mettere la scarola, chiudere con il secondo disco e infornare a 180° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 1
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 2
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 3
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 4
Torta salata, pizza e calzone con scarola, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota