Torta salata, pizza e calzone con scarola
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla.
- Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti. Intanto impastate la farina con sale e pepe, olio e vino bianco aggiungete il pecorino e il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida fino ad ottenere un composto abbastanza consistente. Lasciatelo lievitare in un posto caldo.
- Lasciatelo lievitare in un posto caldo. Stendere la pasta in due dischi, foderare una teglia unta e infarinata con il primo disco, mettere la scarola, chiudere con il secondo disco e infornare a 180° per 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta