Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)
Altro
media
2 h 20 m
380 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 ore
  • Dal macellaio fatevi aprire il pezzo di carne in modo da poterla riempire.
    Preparare il ripieno:togliere la pelle alle salsicce sbriciolarle in una bull, aggiungere la bietola già cotta,tagliata finemente e strizzata, la mortadella anch'essa tagliata finemente.
    Il parmigiano grattugiato,l'uovo,aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
    Salare la carne internamente, mettere tutto il ripieno ben amalgamato e con l'ago e lo spago da cucina chiudere benissimo l'apertura.
    Salare leggermente anche la parte esterna della tasca e mettere a rosolare con olio e due spicchi d'aglio.
    Una volta rosolata da tutte le parti mettere il vino,far sfumare e continuare la cottura per almeno un'ora e mezzo.
    Girarla spesso e controllare che non si asciughi altrimenti mettere un poco di brodo.
    (Però nel mio caso non c'è stato bisogno).
    Tagliare a fette e servire con patate arrosto

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 37.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
DDaniela51

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