Tasca ripiena (o cima)
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura2 ore
- Dal macellaio fatevi aprire il pezzo di carne in modo da poterla riempire.
Preparare il ripieno:togliere la pelle alle salsicce sbriciolarle in una bull, aggiungere la bietola già cotta,tagliata finemente e strizzata, la mortadella anch'essa tagliata finemente.
Il parmigiano grattugiato,l'uovo,aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Salare la carne internamente, mettere tutto il ripieno ben amalgamato e con l'ago e lo spago da cucina chiudere benissimo l'apertura.
Salare leggermente anche la parte esterna della tasca e mettere a rosolare con olio e due spicchi d'aglio.
Una volta rosolata da tutte le parti mettere il vino,far sfumare e continuare la cottura per almeno un'ora e mezzo.
Girarla spesso e controllare che non si asciughi altrimenti mettere un poco di brodo.
(Però nel mio caso non c'è stato bisogno).
Tagliare a fette e servire con patate arrosto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 37.8g
- Zucchero: 0.7g
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
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