Petitchef

Ricetta con aglio

5093 ricette
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

(3 voti) , (172)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. ...
Ricetta Pici all?aglione

Pici all?aglione

(3 voti) , (5)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per il Sugo : 50 g di aglio fresco 600 g di pomodori pelati pecorino grattugiato Olio E.V.O. per fare i Pici : 600 g di farina 2 cucchiai di olio ...
Ricetta Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

(3 voti) , (1) , (4)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: MAIALINO SARDO ALLA BRACE Un maialino da latte Lardo Sale e pepe. MAIALINO SARDO “CASALINGO” AL FORNO maialino sardo da latte mezzo spicchio d’agli...
Ricetta La pommarola

La pommarola

(3 voti) , (1)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 800 g di pomodori ben maturi 1 cipolla 1 o 2 spicchi d'aglio 1 carota 1 costa di sedano un mazzetto di prezzemolo un mazzetto di basilico 1 cucchiain...
Ricetta Spaghetti con i maruzzielli

Spaghetti con i maruzzielli

(3 voti) , (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Spaghetti maruzzielli pomodoro passato olio extravergine di oliva aglio sale origano 50 ml di vino bianco...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti) , (1) , (38)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4 cuc...
Ricetta Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

(3 voti) , (6)
Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1 c...
Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo

Cernia al sale con patate al prezzemolo

(3 voti) , (136)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d agli...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti) , (37)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di bu...
Ricetta Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

(3 voti) , (1) , (15)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1,2 kg di coda di rospo 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale q.b. farina prezzemolo basilico aceto di vino ...
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti) , (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio extrave...
Ricetta Pennette con sugo di funghi e pancetta

Pennette con sugo di funghi e pancetta

(3 voti) , (22)
Portata principale facile 10 min 50 min
Ingredienti: 350 g di pennette 350 g di salsa di pomodoro 150 g di funghi champignon fraschi 50 g di pancetta 70 ml di panna da cucina 1 mazzolino di prezzemolo 1...
Ricetta Coniglio con polenta alla bergamasca

Coniglio con polenta alla bergamasca

(3 voti) , (33)
Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cucchiaio di lardo di maiale colato o 50 g tagliato a dadini 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio salvia e rosmari...
Ricetta Baccalà alla romana

Baccalà alla romana

(3 voti) , (44)
Portata principale facile 12 min 46 min
Ingredienti: 500 gi di baccalà reidratato 5 spicchi d’aglio 100 g di olive denocciolate, miste verdi e nere, un pò sminuzzate 50 g di pinoli 50 g di uvetta ammoll...
Ricetta Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

(3 voti) , (134)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 10 capesante Tartufo nero 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 100 gr di ceci secchi Uno spicchio d?aglio Olio extra vergine di oliva ...
Ricetta Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

(3 voti) , (197)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: broccoli "strascinati" (olio, aglio, acciughe e peperoncino) 250 grammipecorino stagionato grammi 50uovo 1 farina 2 cucchiaiolio evo 1 cucchia...
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)

Calamari ripieni (ricetta classica)

(2 voti) , (2) , (58)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 Calamari 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b. Olio e.v.o q.b. Sale q.b. Pepe Per il ripieno: 1 spicchio Aglio 1 ciuffo Pr...
Ricetta Filetto di nasello all’acqua pazza

Filetto di nasello all’acqua pazza

(2 voti) , (66)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di nasello surgelati. 250 g pomodori piennolo del Vesuvio 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio di oliva 1 mazzetto prezzemolo 1 peperonc...
Ricetta Feta marinata

Feta marinata

(2 voti) , (168)
Antipasto facile 10 ore
Ingredienti: 200 g di feta 1 scalogno lungo 2 grossi peperoncini rosi freschi 1 spicchio di aglio sbucciato la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 10 ...
Ricetta Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte

Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte

(2 voti) , (129)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: - 600 g di gnocchetti di patate - 400 g di mazzancolle - 190 g di pesto di pistacchio - 40 g di granella di pistacchio ...
Ricetta Tonnarelli gamberi e zucchine

Tonnarelli gamberi e zucchine

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tonnarelli freschi 3-4 zucchine romanesche 300 gr di gamberi freschi e puliti 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. ​pepe q.b. sale q.b....
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti) , (1) , (16)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero ...
Ricetta Hummus di fagioli cannellini

Hummus di fagioli cannellini

(2 voti) , (74)
Stuzzicherie facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 350 gr. di fagioli cannellini cotti (150 secchi) 2 cucchiai di tahina (crema di sesamo) 1 cucchiaino di olio all’aglio 1 cucchiaio di olio EVO ...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti) , (1) , (260)
Portata principale facile 20 h 40 m 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota