Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Dodici ore prima della realizzazione della ricetta, mettere a bagno i fagioli neri completamente coperti di acqua.
- Il giorno successivo preparare tagliati finemente cipolla e aglio; farli soffriggere per 3 minuti in un cucchiaio d'olio d'oliva.
- Quindi aggiungere la spalla tagliata a piccoli pezzi di circa 4 cm di dimensione, le costine intere, la salsiccia a rondelle e il lardo a cubetti.
- Far rosolare a fuoco vivo per circa 10 minuti e poi quindi aggiungere i fagioli e coprire con acqua e far cuocere per circa 2h e 1/2 a fuoco medio.
- Ogni tanto mescolare la feijoada. Al termine della cottura, aggiungere il prezzemolo tagliato finemente e aromi a piacere secondo il proprio gusto di piccantezza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 40.2g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 52.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buono
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta