Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

Portata principale
facile
40 min
626 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.25 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Dodici ore prima della realizzazione della ricetta, mettere a bagno i fagioli neri completamente coperti di acqua.
  • Il giorno successivo preparare tagliati finemente cipolla e aglio; farli soffriggere per 3 minuti in un cucchiaio d'olio d'oliva.
  • Quindi aggiungere la spalla tagliata a piccoli pezzi di circa 4 cm di dimensione, le costine intere, la salsiccia a rondelle e il lardo a cubetti.
  • Far rosolare a fuoco vivo per circa 10 minuti e poi quindi aggiungere i fagioli e coprire con acqua e far cuocere per circa 2h e 1/2 a fuoco medio.
  • Ogni tanto mescolare la feijoada. Al termine della cottura, aggiungere il prezzemolo tagliato finemente e aromi a piacere secondo il proprio gusto di piccantezza.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 40.2g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 52.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso