Tagliatelle ai funghi light

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facile
45 min
231 Kcal

Questo piatto, anche se molto light, è venuto davvero buono e cremoso.

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.34 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una padella versate tutti gli ingredienti senza soffrigerli prima; aglio, olio, funghi, dado e ½ mestolo d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
  • Verso la fine della cottura ricordatevi di salare il sughetto, girate e spegnete la fiamma.
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e versartele nella padella e fateli saltare insieme al sugo.
  • Se volete potete servire con una spruzzata di grana grattugiato e prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNenaz

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