Tagliatelle ai funghi light
Questo piatto, anche se molto light, è venuto davvero buono e cremoso.
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una padella versate tutti gli ingredienti senza soffrigerli prima; aglio, olio, funghi, dado e ½ mestolo d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
- Verso la fine della cottura ricordatevi di salare il sughetto, girate e spegnete la fiamma.
- Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e versartele nella padella e fateli saltare insieme al sugo.
- Se volete potete servire con una spruzzata di grana grattugiato e prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta