Petitchef

Tagliatelle ai funghi light

Questo piatto, anche se molto light, è venuto davvero buono e cremoso.

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.34 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella versate tutti gli ingredienti senza soffrigerli prima; aglio, olio, funghi, dado e ½ mestolo d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
  • Verso la fine della cottura ricordatevi di salare il sughetto, girate e spegnete la fiamma.
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e versartele nella padella e fateli saltare insieme al sugo.
  • Se volete potete servire con una spruzzata di grana grattugiato e prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle ai funghi light, foto 1
Tagliatelle ai funghi light, foto 2
Tagliatelle ai funghi light, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota