Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Halloumi piastrato con miele e rosmarino
-
Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino: il primo piatto per tutti i giorni!
-
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
-
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritare finemente la catalogna.
- Impastare la farina con l'uovo e la catalogna.
- Stendere l'impasto e ricavare le tagliatelline.
- Ridurre la pancetta a dadini, soffriggere in padella con 4 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio, il rosmarino e i ceci scolati, lasciare insaporire e regolare di sale.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente, lasciare mantecare per qualche minuto e finire con un pizzico di peperoncino in polvere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!