Finger food di uova e asparagi

Un antipasto troppo buono e facilissimo da preparare. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatelo subito!
Ingredienti
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Tagliare gli asparagi a tocchetti e cuocerli in acqua bollente e salata per circa dieci minuti. In una padella antiaderente, scaldare un filo d'olio, rosolarvi l'aglio, eliminarlo non appena imbiondisce.
- Unire gli asparagi con un po' della loro acqua di cottura: lasciar insaporire, a fiamma media, per circa dieci minuti. Rassodare le uova, raffreddarle sotto acqua corrente e sgusciarle.
- Dividerle a metà, estrarre delicatamente i tuorli e versarli, insieme agli asparagi e tutto il loro condimento, nel boccale di un mixer. Unire anche il pecorino, i pinoli, un pizzico di sale e pepe e tritare fino ad ottenere una cremina densa.
- Con questa, farcire i bianchi d'uovo, coprire e conservare al fresco fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Buoni e semplici grazie.
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