Petitchef

Zuppa di fagioli e farro perlato

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera precedente mettere a bagno i fagioli in acqua tiepida. Il giorno successivo cambiare l?acqua e farli cuocere con olio, salvia, aglio e pomodoro a cubetti per 60 minuti o finchè non saranno cotti.
  • Nel frattempo preparare un trito di cipolla, sedano e carota. Metterlo in una pentola con un po? di olio d?oliva. Aggiungere il farro, farlo tostare per alcuni minuti e ricoprire con il brodo bollente.
  • Far cuocere per 15 minuti circa. Frullare i fagioli e aggiungerli al farro. Incorporare anche la passata di pomodoro e una foglia di alloro e far cuocere per altri 20 minuti o finchè non si sarà assorbito il brodo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Zuppa di fagioli e farro perlato
Zuppa di fagioli e farro perlato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota