Spiedini di cozze e gamberi
Ingredienti
3
Costo stimato: 18.92Euros€ (6.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulire i gamberi e disporli su uno spiedino .
Fare aprire le cozze in una pentola con uno spicchio di aglio , 2 gambi di prezzemolo , 1 cucchiaio d'olio . - Toglierle dal guscio ed infilzarle con uno spiedino .
Togliere la crosta al pancarrè , e tritare grossolanamente con il cutter tutti gli ingredienti . - Passare in questo composto gli spiedini facendolo aderire bene .
Oliare una teglia , disporre gli spiedini , condire con un filo di olio e passare in forno caldo .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 773Kcal
- Carboidrati: 48.9g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 88.9g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (872g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta