Spiedini di cozze e gamberi

Portata principale
facile
30 min
773 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 18.92 (6.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulire i gamberi e disporli su uno spiedino .
    Fare aprire le cozze in una pentola con uno spicchio di aglio , 2 gambi di prezzemolo , 1 cucchiaio d'olio .
  • Toglierle dal guscio ed infilzarle con uno spiedino .
    Togliere la crosta al pancarrè , e tritare grossolanamente con il cutter tutti gli ingredienti .
  • Passare in questo composto gli spiedini facendolo aderire bene .
    Oliare una teglia , disporre gli spiedini , condire con un filo di olio e passare in forno caldo .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 773Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 88.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (872g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CChiarasole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: