Petitchef

Pizzoccheri zucca e finferli

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500g pizzoccheri della Valtellina

zucca a pezzi




ricotta salata

ricotta vaccina fresca


olio evo

vino bianco

sale, pepe bianco e nero

Preparazione

  • Lessare i pezzi di zucca.
    Pulire i finferli, affettarli e passarli in padella con aglio e olio evo; portare a cottura aggiungendo vino bianco. Insaporire con sale, pepe bianco e prezzemolo.
    Cuocere i pizzoccheri in acqua salata.
    Affettare lo scalogno e soffriggerlo con l’olio, unire la zucca, schiacciata grossolanamente, ed i funghi. Aggiungere sale, pepe nero e altro prezzemolo.
    Scolare la pasta e versarla in padella con le verdure; amalgamare acqua di cotture, un cucchiaio di ricotta fresca e un po’ di ricotta salata a pezzetti.
    Mescolare bene e servire guarnendo con dell’altra ricotta salata a scaglie.

Domande:



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Commenti dei membri:

28/10/2012

Eccezzionale!!!

(0) (0) Abuso
13/09/2012

Bella sorpresa davvero!!
Fatti ora, devo giostrarmi un pò meglio con le dosi perchè ho messo troppa zucca, ma li devo rifare assolutamente.
Me la segno, complimenti.

(0) (0) Abuso
polacco
polacco, 21/03/2010

Valido veramente buono

(0) (0) Abuso

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