Pizzoccheri zucca e finferli

Pizzoccheri zucca e finferli
Portata principale
Difficile
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lessare i pezzi di zucca.
    Pulire i finferli, affettarli e passarli in padella con aglio e olio evo; portare a cottura aggiungendo vino bianco. Insaporire con sale, pepe bianco e prezzemolo.
    Cuocere i pizzoccheri in acqua salata.
    Affettare lo scalogno e soffriggerlo con l’olio, unire la zucca, schiacciata grossolanamente, ed i funghi. Aggiungere sale, pepe nero e altro prezzemolo.
    Scolare la pasta e versarla in padella con le verdure; amalgamare acqua di cotture, un cucchiaio di ricotta fresca e un po’ di ricotta salata a pezzetti.
    Mescolare bene e servire guarnendo con dell’altra ricotta salata a scaglie.

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MManu e silvia

Domande

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Commenti

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anonymous

Eccezzionale!!!

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anonymous

Bella sorpresa davvero!!
Fatti ora, devo giostrarmi un pò meglio con le dosi perchè ho messo troppa zucca, ma li devo rifare assolutamente.
Me la segno, complimenti.

abuso
polacco

polacco

Valido veramente buono

abuso