Petitchef

Conserva di pomodoro piccante

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendiamo una pentola , meglio con i bordi alti .
  • Fate sosfriggere un po , poi togliete l'aglio e versate il passato di pomodoro e cuocete a fiamma bassa avendo cura di girare spesso .
  • Questa passata dovrà andare sempre più ad asciugarsi , concentrandosi e restringendosi. quando vedete che la salsa si è ristratta abbanstanza a l'ultimo bolle mettete il sale.
  • Spegnete e versate subito dentro un vassetto sterilazzato tutto il contenuto peperoncino compreso e coprite con un po di olio, chiudete.
  • Capovolgete e lasciate raffreddare.
    Consumare spalmato sul pane, sulle frittelle ecc.


Foto

Conserva di pomodoro piccante, foto 1
Conserva di pomodoro piccante, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro
Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro
5 porzioni
1 h 15 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Conserva di peperoni arrostiti in barattolo
Conserva di peperoni arrostiti in barattolo
7 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Conserva di peperoncini piccanti
Conserva di peperoncini piccanti
6 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota