Petitchef

Conserva di pomodoro piccante

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendiamo una pentola , meglio con i bordi alti .
  • Fate sosfriggere un po , poi togliete l'aglio e versate il passato di pomodoro e cuocete a fiamma bassa avendo cura di girare spesso .
  • Questa passata dovrà andare sempre più ad asciugarsi , concentrandosi e restringendosi. quando vedete che la salsa si è ristratta abbanstanza a l'ultimo bolle mettete il sale.
  • Spegnete e versate subito dentro un vassetto sterilazzato tutto il contenuto peperoncino compreso e coprite con un po di olio, chiudete.
  • Capovolgete e lasciate raffreddare.
    Consumare spalmato sul pane, sulle frittelle ecc.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Conserva di pomodoro piccante
Conserva di pomodoro piccante - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota