Petitchef

Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rosolate il coniglio in una padella antiaderente a fiamma media con l'olio e una presa di sale per 10 minuti, girando i pezzi in modo che possano essere rosolati in modo uniforme.
  • A parte in un pentolino mettete l'aceto, l'aglio sbucciato e schiacciato ed il rosmarino; portate ad ebollizione e spegnete il fuoco.
  • Versate l'aceto sul coniglio, prima abbassate la fiamma, unite anche i due cucchiai di passata diluita in un bicchiere di acqua calda, continuate la cottura per 30 minuti a padella semi coperta.
  • Una volta pronto versate le olive ed i capperi, passate in forno a 250° per 3 /5 minuti il tempo necessario per " arrostirsi ".

Ricette simili

YouTube


Foto

Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi, foto 1
Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota