Bieta al forno

Portata principale
facile
50 min
424 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire e lessare le verdure. Una volta cotte soffriggerle in padella con olio aglio e peperoncino.
  • Prendere una pirofila, imburrarla e spolverizzarla con pangrattato.
  • Fare un primo strato di bieta sminuzzata,uno di stracchino e spolverizzare con la mollica.
  • Continuare con il secondo, terminando con qualche fiocchetto di burro sopra la mollica di pane. Infornare a 180° per 15/20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 16.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fantastica

abuso