Bieta al forno
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire e lessare le verdure. Una volta cotte soffriggerle in padella con olio aglio e peperoncino.
- Prendere una pirofila, imburrarla e spolverizzarla con pangrattato.
- Fare un primo strato di bieta sminuzzata,uno di stracchino e spolverizzare con la mollica.
- Continuare con il secondo, terminando con qualche fiocchetto di burro sopra la mollica di pane. Infornare a 180° per 15/20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 16.5g
- Zucchero: 1.8g
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fantastica
Vota questa ricetta