Petitchef

Zucchine ripiene di tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di zucchine

200 g di tonno

1 ciuffo di prezzemolo

50 g di mollica di pane

100 g di pomodoro

1 spicchio d'aglio

2 cucchiai di olio

sale, pepe

Preparazione

  • Lavare le zucchine e tagliarle a metà, scavare delicatamente la polpa con un cucchiaino e tenerla da parte.
  • Inserire nel mixer la mollica di pane, l'aglio, il prezzemolo e dare una prima tritata.
  • In seguito unire la polpa delle zucchine, il tonno,l'olio, sale e pepe e frullare ancora, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ora riempire le zucchine con il composto e sistemarle su una pirofila unta d'olio, versarci sopra il pomodoro leggermente salato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene con tonno e acciughe
Zucchine ripiene con tonno e acciughe
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e acciughe
Zucchine ripiene di tonno e acciughe
4 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Zucchine tonde ripiene di tonno!!!!
Zucchine tonde ripiene di tonno!!!!
2 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota