Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno
Portata principale
facile
50 min
207 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.85 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavare le zucchine e tagliarle a metà, scavare delicatamente la polpa con un cucchiaino e tenerla da parte.
  • Inserire nel mixer la mollica di pane, l'aglio, il prezzemolo e dare una prima tritata.
  • In seguito unire la polpa delle zucchine, il tonno,l'olio, sale e pepe e frullare ancora, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ora riempire le zucchine con il composto e sistemarle su una pirofila unta d'olio, versarci sopra il pomodoro leggermente salato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: