Zucchine ripiene di tonno

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.85Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare le zucchine e tagliarle a metà, scavare delicatamente la polpa con un cucchiaino e tenerla da parte.
- Inserire nel mixer la mollica di pane, l'aglio, il prezzemolo e dare una prima tritata.
- In seguito unire la polpa delle zucchine, il tonno,l'olio, sale e pepe e frullare ancora, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ora riempire le zucchine con il composto e sistemarle su una pirofila unta d'olio, versarci sopra il pomodoro leggermente salato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta