Polpettine di melanzane con cuore al formaggio
Le migliori polpette di melanzane, una ricetta semplice ed economica. Da provare subito!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
-
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
-
Bruschette di melanzane con salsa di pomodoro e formaggio
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessare le melanzane ridotte a cubetti per 4/5' in acqua bollente salata.
- Scolatele e mettetele in un colino con un peso sopra in modo da far perdere tutta l'acqua in eccesso e non sarà poca.
- Mixerare le melanzane strizzate e ridurle in una pirea. Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la mollica di pane sbriciolata, il prezzemolo, l'aglio tritati.
- Regolate di sale e pepe.Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpette avendo cura all'interno di mettere un cubetto di formaggio.
- Passate le polpettine nel pane grattato e disporle su una pirofila rivestita di carta forno.
- In forno a 180° per circa 20 minuti rigirandole dopo 10'.Servire abbastanza calde.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!