Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Portata principale
facile
40 min

Le migliori polpette di melanzane, una ricetta semplice ed economica. Da provare subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lessare le melanzane ridotte a cubetti per 4/5' in acqua bollente salata.
  • Scolatele e mettetele in un colino con un peso sopra in modo da far perdere tutta l'acqua in eccesso e non sarà poca.
  • Mixerare le melanzane strizzate e ridurle in una pirea. Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la mollica di pane sbriciolata, il prezzemolo, l'aglio tritati.
  • Regolate di sale e pepe.Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpette avendo cura all'interno di mettere un cubetto di formaggio.
  • Passate le polpettine nel pane grattato e disporle su una pirofila rivestita di carta forno.
  • In forno a 180° per circa 20 minuti rigirandole dopo 10'.Servire abbastanza calde.

Vota questa ricetta

france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: