Petitchef

Bigoli al torchio ai frutti di mare

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g bigoli al torchio

250 g misto pesce

pomodorini datterini

olive nere

3 spicchiaio aglio

3 cucchiaio passata di pomodoro

scorzette di limone

prezzemolo

olio extravergine di oliva

olio al peperoncino

olio ai limoni di Sorrento Gargiulo

vino bianco

sale

pepe bianco

Preparazione

  • Far soffriggere in padella l?aglio con l?olio evo e l?olio al limone, quindi unire il pesce e far insaporire. Aggiungere il prezzemolo, le scorzette di limone, salare e pepare.
  • Portare a cottura con il vino bianco e, quasi alla fine, aggiungere i pomodorini, le olive e la passata di pomodoro.
  • Cuocere i bigoli in acqua salata, scolarli e farli saltare nella padella con il pesce, insaporendo con un po? di olio al peperoncino prima di servire.





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