Petitchef

Bucatini amatriciana

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
# 200 g bucatini

# 75 g pancetta

# 20 g cipolla

# 1 spicchio di aglio

# 400 g pelati

# 20 g pecorino grattuggiato

# 3 cucchiai di olio

# 20 ml vino bianco

# sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a striscioline
    Soffriggerla con olio e l'aglio schiacciato
    Rimuovere l'aglio appena si colora e aggiungere la cipolla. Aggiungere peperonicino a piacere
    Una volta soffice tirare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
    Aggiungere i pomodori spezzettati, salare e cuocere con coperchio per circa 30 min.
    Nel frattempo bollire la pasta, scolarla e condirla con il sugo, una spruzzata di pecorino grattuggiato ed una macinata di pepe nero.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 26/08/2014

Tropppoooooobuonnnnnnnnnna!!

(0) (0) Abuso
26/04/2014

Da mangiarli subito.complirnenti

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Con il guanciale viene più saporita.

(0) (0) Abuso
La cucina di Alice, 10/06/2010

Complimenti!!! Questi bucatini mi hanno messo una fame.... :-)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Bucatini pecorino e pancetta
Bucatini pecorino e pancetta
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortini salati di Pasqua
Tortini salati di Pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
4 porzioni
57 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota