Petitchef

Bucatini amatriciana

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2 porzioni
10 min
30 min
media
oppure

Ingredienti

2 porzioni
# 200 g bucatini

# 75 g pancetta

# 20 g cipolla

# 1 spicchio di aglio

# 400 g pelati

# 20 g pecorino grattuggiato

# 3 cucchiai di olio

# 20 ml vino bianco

# sale e pepe

Preparazione

Tagliare la pancetta a striscioline
Soffriggerla con olio e l'aglio schiacciato
Rimuovere l'aglio appena si colora e aggiungere la cipolla. Aggiungere peperonicino a piacere
Una volta soffice tirare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
Aggiungere i pomodori spezzettati, salare e cuocere con coperchio per circa 30 min.
Nel frattempo bollire la pasta, scolarla e condirla con il sugo, una spruzzata di pecorino grattuggiato ed una macinata di pepe nero.




Commenti dei membri:

La cucina di Alice, 10/06/2010

Complimenti!!! Questi bucatini mi hanno messo una fame.... :-)

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04/07/2013

Con il guanciale viene più saporita.

(0) (0) Abuse
26/04/2014

Da mangiarli subito.complirnenti

(0) (0) Abuse
gipetina, 26/08/2014

Tropppoooooobuonnnnnnnnnna!!

(0) (0) Abuse

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