Bucatini amatriciana

Bucatini Amatriciana
Portata principale
media
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Tagliare la pancetta a striscioline
    Soffriggerla con olio e l'aglio schiacciato
    Rimuovere l'aglio appena si colora e aggiungere la cipolla. Aggiungere peperonicino a piacere
    Una volta soffice tirare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
    Aggiungere i pomodori spezzettati, salare e cuocere con coperchio per circa 30 min.
    Nel frattempo bollire la pasta, scolarla e condirla con il sugo, una spruzzata di pecorino grattuggiato ed una macinata di pepe nero.

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Tropppoooooobuonnnnnnnnnna!!

abuso

anonymous

Da mangiarli subito.complirnenti

abuso

anonymous

Con il guanciale viene più saporita.

abuso

La cucina di Alice

Complimenti!!! Questi bucatini mi hanno messo una fame.... :-)

abuso