Bucatini amatriciana

(4.40/5 - 5 voti)
4 commenti

Ingredienti

# 200 g bucatini
# 75 g pancetta
# 20 g cipolla
# 1 spicchio di aglio
# 400 g pelati
# 20 g pecorino grattuggiato
# 3 cucchiai di olio
# 20 ml vino bianco
# sale e pepe

Preparazione

Tagliare la pancetta a striscioline
Soffriggerla con olio e l'aglio schiacciato
Rimuovere l'aglio appena si colora e aggiungere la cipolla. Aggiungere peperonicino a piacere
Una volta soffice tirare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
Aggiungere i pomodori spezzettati, salare e cuocere con coperchio per circa 30 min.
Nel frattempo bollire la pasta, scolarla e condirla con il sugo, una spruzzata di pecorino grattuggiato ed una macinata di pepe nero.

Ricette simili


Domande:







Commenti dei membri:

La cucina di Alice, 10/06/2010

Complimenti!!! Questi bucatini mi hanno messo una fame.... :-)

(0) (0) Abuse
04/07/2013

Con il guanciale viene più saporita.

(0) (0) Abuse
26/04/2014

Da mangiarli subito.complirnenti

(0) (0) Abuse
gipetina, 26/08/2014

Tropppoooooobuonnnnnnnnnna!!

(0) (0) Abuse


Vota questa ricetta:



Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali