Dal gusto ricco e dal basso tenore calorico, la carne d'agnello è la carne bianca ottenuta dal figlio della pecora che abbia un'età compresa tra i due mesi e l'anno di età.
Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di agli...
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale ...
L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro Prezz...
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche surgel...
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 ga...
Ingredienti: 3 costolette di agnello a testa 3 cucchiai di senape di Dijione 1/2 bicchiere di brodo vegetale (home made) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4-5...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 100 gr di semola di grano duro 30 gr di strutto acqua salata Ripieno: 300 gr di agnello tagliato a pezzetti piselli a piacere un ...
La Pasqua rappresenta un'occasione per ritrovarsi insieme a tavola con tutta la famiglia e per gustare tutte le pietanze tipiche di questo periodo. Ecco qualche consiglio...
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette rosmarino ...
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo pr...
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano grattu...
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una decina ...
Ingredienti: 1 kg carne di agnello o manzo o entrambe 2 cipolle grattugiate -1 cucchiaino cannella in polvere (o cumino pimento) 1 cucchiaino coriandolo in polve...
Ingredienti: costolette di agnello con l'osso tagliate non troppo sottili 150 g burro timo fresco 2 teste d'aglio prezzemolo 3 cucchiai pangrattato olio extraverg...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 400 g farina 00 150 g zucchero 180 g burro a temperatura ambiente Un pizzico di sale Latte Per il ripieno: 200 g mandor...
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi di ...
Ingredienti: 290 gr acqua 1 Kg Farina di mandorle 500 gr zucchero a velo PER DECORARE: cacao in polvere per decorare la nostra pecora 1 albume 100 gr zucch...
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca di...