Petitchef

Purè di carciofi

Non c'è ricetta più veloce e buona per recuperare i cuori di carciofo e i gambi dopo ad esempio la preparazione del rotolo che prevede l'utilizzo dei soli "petali"

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti in pentola a pressione.
  • Far andare a fuoco lento per circa 10 minuti dal fischio cuocendo con uno spargifiamma.
  • Una volta portati a cottura frullare tutto avendo premura di togliere l'aglio ed aggiungendo il prezzemolo, sale e pepe.
  • Il vostro purè potrà essere consumato come salsina di accompagnamento per riso bianco, per seitan e tofu o per ottimi crakers


Domande:




Commenti dei membri:

spighetta, 20/05/2010

Una ricetta gustosa e perfetta per crostini di pane, finger food o come semplice purè ad accompagnamento di un buon secondo ;)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Purè di pastinaca
Purè di pastinaca
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Purè di zucca profumato alla cannella
Purè di zucca profumato alla cannella
5 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota