Petitchef

Purè di carciofi

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
media
Non c'è ricetta più veloce e buona per recuperare i cuori di carciofo e i gambi dopo ad esempio la preparazione del rotolo che prevede l'utilizzo dei soli "petali"

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti in pentola a pressione.
  • Far andare a fuoco lento per circa 10 minuti dal fischio cuocendo con uno spargifiamma.
  • Una volta portati a cottura frullare tutto avendo premura di togliere l'aglio ed aggiungendo il prezzemolo, sale e pepe.
  • Il vostro purè potrà essere consumato come salsina di accompagnamento per riso bianco, per seitan e tofu o per ottimi crakers

Domande:




Commenti dei membri:

spighetta, 20/05/2010

Una ricetta gustosa e perfetta per crostini di pane, finger food o come semplice purè ad accompagnamento di un buon secondo ;)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pure' gratinato
Pure' gratinato
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Purè di patate al burro salato e limone
Purè di patate al burro salato e limone
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Purè con i funghi
Purè con i funghi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoCosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota