Merluzzo nordico alla mediterranea

Merluzzo nordico alla mediterranea
Altro
3 porzioni
media
25 min

Ingredienti

3

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Esecuzione:

    Cuoci i 2 filetti di merluzzo al microonde nella vaporiera per 3 min., nell’acqua metti 2 rametti di timo per dare il profumo.
    Pela la patata e tagliala a tocchetti, cuoci nel microonde per 6 min.
    (se non hai il micro fai una normale cottura al vapore)
    Prepara in una ciotola il succo del limone, qualche cucchiaio di olio, sale e pepe, un po’ di foglioline di timo fresco, sbatti con una forchetta il tutto x emulsionare.
    Una volta cotto il pesce rompilo a pezzetti grossolani, condisci con l’ emulsione preparata, metti lo spicchio di aglio a metà, le olive, e aggiungi le patate cotte e condite con olio sale e prezzemolo. Gira tutto con un cucchiaio e lascia insaporire.
    Servi, se ti va, utilizzando delle foglie di insalata come piattino e guarnisci con pomodorini ciliegina crudi, un filo d’olio e una manciata di prezzemolo fresco.
A[email protected]

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

milagros80, 31/08/2010

Buono

(0) (0) abuso
Iaia70, 17/06/2010

Ricetta sbrigativa per chi come me ha poco tempo ma ama il pesce

(0) (0) abuso