Ragù di prosciutto

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facile
35 min
960 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.25 (6.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tritate la cipolla di tropea e aglio,sedano carota e versato in un tegame con il burro e un goccino di olio Exstra vergine di oliva,dopo soffritto il tutto, aggiungere il prosciutto tritato,spruzzate di vino bianco e quando è assorbito versare la passata di pomodoro e il latte far bollire coperto per un ora circa , aggiungere il pepe
  • Se c’è bisogno aggiungere il sale, quando si è asciugato spegnere il fuoco e condire la pasta a Vostro piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 959Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 55.6g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 42.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (796g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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