Petitchef

Ragù di Prosciutto

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
1111 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.25 (6.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla di tropea e aglio,sedano carota e versato in un tegame con il burro e un goccino di olio Exstra vergine di oliva,dopo soffritto il tutto, aggiungere il prosciutto tritato,spruzzate di vino bianco e quando è assorbito versare la passata di pomodoro e il latte far bollire coperto per un ora circa , aggiungere il pepe
  • Se c’è bisogno aggiungere il sale, quando si è asciugato spegnere il fuoco e condire la pasta a Vostro piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1271g)
Calorie: 1110Kcal
  • Carboidrati: 74.8g
  • Lipidi: 56.5g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 24.3g
  • Zucchero: 33.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 40
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ragù di Prosciutto
Ragù di Prosciutto - foto 2
Ragù di Prosciutto - foto 3
Ragù di Prosciutto - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota