Petitchef

Ragù di prosciutto

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tritate la cipolla di tropea e aglio,sedano carota e versato in un tegame con il burro e un goccino di olio Exstra vergine di oliva,dopo soffritto il tutto, aggiungere il prosciutto tritato,spruzzate di vino bianco e quando è assorbito versare la passata di pomodoro e il latte far bollire coperto per un ora circa , aggiungere il pepe
  • Se c’è bisogno aggiungere il sale, quando si è asciugato spegnere il fuoco e condire la pasta a Vostro piacere.

Foto

Ragù di Prosciutto, foto 1
Ragù di Prosciutto, foto 2
Ragù di Prosciutto, foto 3
Ragù di Prosciutto, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ragù di carne e funghi porcini
Ragù di carne e funghi porcini
7 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Ragù con la slow cooker
Ragù con la slow cooker
5 porzioni
9h40m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota