Ragù di prosciutto
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.25Euros€ (6.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tritate la cipolla di tropea e aglio,sedano carota e versato in un tegame con il burro e un goccino di olio Exstra vergine di oliva,dopo soffritto il tutto, aggiungere il prosciutto tritato,spruzzate di vino bianco e quando è assorbito versare la passata di pomodoro e il latte far bollire coperto per un ora circa , aggiungere il pepe
- Se c’è bisogno aggiungere il sale, quando si è asciugato spegnere il fuoco e condire la pasta a Vostro piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 959Kcal
- Carboidrati: 55g
- Lipidi: 55.6g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 42.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (796g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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