Petitchef

Ragù di prosciutto

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
50 g di burro e un pò di olio

trito di cipolla tropea e aglio

sedano carota

300 g di prosciutto crudo

700 g di passata di pomodoro fresco

1 bicchiere di vino bianco secco

1 bicchiere di latte

pepe

Preparazione

  • Tritate la cipolla di tropea e aglio,sedano carota e versato in un tegame con il burro e un goccino di olio Exstra vergine di oliva,dopo soffritto il tutto, aggiungere il prosciutto tritato,spruzzate di vino bianco e quando è assorbito versare la passata di pomodoro e il latte far bollire coperto per un ora circa , aggiungere il pepe
  • Se c’è bisogno aggiungere il sale, quando si è asciugato spegnere il fuoco e condire la pasta a Vostro piacere.

Foto

Ragù di Prosciutto, foto 1
Ragù di Prosciutto, foto 2
Ragù di Prosciutto, foto 3
Ragù di Prosciutto, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Ragù con la slow cooker
Ragù con la slow cooker
5 porzioni
9h40m
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
5 porzioni
3h30m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota