Tagliatelle funghi porcini e salmone

Tagliatelle funghi porcini e salmone
Portata principale
media
40 min

Le tagliatelle con salmone e funghi, celebrano il connubio mare e monti, infatti il salmone affumicato si sposa magnificamente al gusto autunnale dei funghi porcini, dando vita ad un piatto bello da vedere ed accattivante per i palati dei vostri commensali. Gli ingredienti per la realizzazione di questo piatto sono pochi e molto facili da reperire.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una capiente padella antiaderente, mettete l’olio e fate imbiondire l’aglio (se lo gradite a questo punto potete aggiungere un pochino di burro, ma non è indispensabile); non appena l’aglio inizia a prendere colore, aggiungete i funghi che avrete precedentemente pulito e tagliato a cubetti o fettine sottili.
  • Intanto che i funghi procedono la cottura tagliate, a striscioline o pezzetti, il salmone e preparate la pentola con abbondante acqua salata, dove andrete a cuocere le tagliatelle (quelle fresche non impiegheranno molto per cuocere).
  • Quando i funghi saranno prossimi alla fine della cottura, aggiungete il salmone (tenete conto che il salmone non deve cuocere molto) fate cuocere insieme per qualche minuto, in seguito irrorate con la vodka, alzate la fiamma e lasciate evaporare.
  • A questo punto non vi resta che scolare la pasta, non troppo cotta, e versarla nella padella del sughetto; aggiungete la panna e mantecate per bene tutti gli ingredienti.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
ilbellodelfornelloIlbellodelfornello

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marilede

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

paola

Da provare

abuso

marypetit

Buonissima!!!

abuso

anonymous

Buaon9

abuso

anonymous

Complimenti, as usual !!

abuso

anonymous

Devo provarla domani, ma mi ispira molto grazie

abuso

anonymous

Questa ricetta è un ottima idea

abuso
patuscha

patuscha

Deliciosisima!!

abuso

anonymous

Da provare anche se mi sembra che il salmone ed i porcini abbiano entrambi gusti piuttosto marcati (connubio strano, mah)

abuso