Tagliatelle funghi porcini e salmone

Le tagliatelle con salmone e funghi, celebrano il connubio mare e monti, infatti il salmone affumicato si sposa magnificamente al gusto autunnale dei funghi porcini, dando vita ad un piatto bello da vedere ed accattivante per i palati dei vostri commensali. Gli ingredienti per la realizzazione di questo piatto sono pochi e molto facili da reperire.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una capiente padella antiaderente, mettete l’olio e fate imbiondire l’aglio (se lo gradite a questo punto potete aggiungere un pochino di burro, ma non è indispensabile); non appena l’aglio inizia a prendere colore, aggiungete i funghi che avrete precedentemente pulito e tagliato a cubetti o fettine sottili.
- Intanto che i funghi procedono la cottura tagliate, a striscioline o pezzetti, il salmone e preparate la pentola con abbondante acqua salata, dove andrete a cuocere le tagliatelle (quelle fresche non impiegheranno molto per cuocere).
- Quando i funghi saranno prossimi alla fine della cottura, aggiungete il salmone (tenete conto che il salmone non deve cuocere molto) fate cuocere insieme per qualche minuto, in seguito irrorate con la vodka, alzate la fiamma e lasciate evaporare.
- A questo punto non vi resta che scolare la pasta, non troppo cotta, e versarla nella padella del sughetto; aggiungete la panna e mantecate per bene tutti gli ingredienti.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
marilede
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
paola
Da provare
M
marypetit
Buonissima!!!
anonymous
Buaon9
anonymous
Complimenti, as usual !!
anonymous
Devo provarla domani, ma mi ispira molto grazie
anonymous
Questa ricetta è un ottima idea

patuscha
Deliciosisima!!
anonymous
Da provare anche se mi sembra che il salmone ed i porcini abbiano entrambi gusti piuttosto marcati (connubio strano, mah)
Vota questa ricetta