Petitchef

Cernia al cartoccio

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Togliendo l'olio dagli ingredienti, la ricetta diventa dietetica. Scalda il forno.
  • Bagna la carta forno, strizzala e prepara il cartoccio da riempire con il filetto di cernia contornato da olio, sale grosso, pepe appena macinato, pomodorino schiacciati, abbondante aglio in camicia, origano. Forno 180° 12 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo
Cernia al sale con patate al prezzemolo
4 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cernia con pomodori ed erbe aromatiche
Cernia con pomodori ed erbe aromatiche
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione
Cernia al cartoccio in pentola a pressione
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota