Gnochi de pan

Ingredienti
4
Costo stimato: 30.32Euros€ (7.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura2 ore
- Preparate dal giorno prima il pane tagliato in pezzi e bagnato col latte.
Sbattere le uova incorporando il sale e il pepe, quindi amalgamarle col pane molto ben strizzato, quindi aggiungere il parmigiano, la farina e lo speck. - Lavorare l'impasto finché non è omogeneo, aggiungendo un po' di pangrattato se fosse troppo umido, gli gnocchi devono poter essere formati agevolmente.
- Formare delle palle del diametro di 5/6 cm, infarinarle e disporle su un piano infarinato.
- Gettarli nell'acqua bollente e scolarli quando vengono a galla, quindi condirli con il sugo desiderato.
- Rosolare la carne in poco olio, aggiungere le cipolle tritate grossolanamente e farle ammorbidire. Bagnare col vino e far evaporare.
- Unire le spezie, il concentrato di pomodoro, salare e coprire con acqua calda.
- Lasciar cuocere coperto per almeno 1 ora e 30 o finché la carne risulti tenera, il sugo ristretto e le cipolle sfatte.
Al momento di servire cospargere la carne con aglio tritato fine e una dose generosa di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1436Kcal
- Carboidrati: 139.8g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 118.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (971g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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