Petitchef

Paccheri ai stracci di manzo e rucola

Portata principale
1 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 1



un ciuffo o 100 gr. di Rucola.

salsa pomodoro pronta (fatta in casa),

peperoncino,

aglio,

pomodorini,

vino bianco secco...poco,

parmigiano

sale.

Preparazione

  • 1- con 3/4 della rucola frullare con poco olio e sale il resto si mette da parte.
    2-mettere su pentola per la pasta
    3-tagliare a straccetti il manzo,tritare la cipolla,tagliare i pomodorini,il peperoncino,aglio.
    4-cominciare a soffriggere tutto uno dopo altro ,la cipolla...manzo...aglio...peperoncinoe pomodorini,sfumare col vino...e alla fine la salsa di pomodoro,far cuocere non piu di 5 minuti,
    5-mescolare con la pasta decorare con la rucola e spolverare un po di parmigiano.
    BUON APPETITO



Commenti dei membri:

nicoroma
nicoroma, 22/12/2012

Molto gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota