Zuppa di talli di zucchine

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facile
35 min
278 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.46 (2.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavare e pulire i talli di zucchine, sbucciare e tagliare a cubetti la patata, mettere tutto in una pentola e ricoprire con acqua, chiudere con il coperchio e fare cuocere fino a che le verdure non siano morbide, aggiustare di sale e fare soffriggere in un pentolino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e un peperoncino fresco tagliato a rondelle e privato dei semi.
  • Togliere dal fuoco il pentolino, togliere l’aglio e versare l’olio nella zuppa, mescolare chiudere con il coperchio e lasciare riposare fino a che non sia tiepida.
  • Servire in delle ciotoline con delle fette di pane casereccio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 28.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 13.8g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (915g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pappa RealePappa Reale

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