Zuppa di talli di zucchine
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.46Euros€ (2.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare e pulire i talli di zucchine, sbucciare e tagliare a cubetti la patata, mettere tutto in una pentola e ricoprire con acqua, chiudere con il coperchio e fare cuocere fino a che le verdure non siano morbide, aggiustare di sale e fare soffriggere in un pentolino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e un peperoncino fresco tagliato a rondelle e privato dei semi.
- Togliere dal fuoco il pentolino, togliere l’aglio e versare l’olio nella zuppa, mescolare chiudere con il coperchio e lasciare riposare fino a che non sia tiepida.
- Servire in delle ciotoline con delle fette di pane casereccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 28.4g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 13.8g
- Zucchero: 13.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (915g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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