Petitchef

Zuppa di talli di zucchine

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Lavare e pulire i talli di zucchine, sbucciare e tagliare a cubetti la patata, mettere tutto in una pentola e ricoprire con acqua, chiudere con il coperchio e fare cuocere fino a che le verdure non siano morbide, aggiustare di sale e fare soffriggere in un pentolino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e un peperoncino fresco tagliato a rondelle e privato dei semi.
  • Togliere dal fuoco il pentolino, togliere l’aglio e versare l’olio nella zuppa, mescolare chiudere con il coperchio e lasciare riposare fino a che non sia tiepida.
  • Servire in delle ciotoline con delle fette di pane casereccio.

Foto

Zuppa di Talli di Zucchine, foto 1
Zuppa di Talli di Zucchine, foto 2

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