Petitchef

Polpo con cannellini

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 ora
facile
Anche questo è un piatto veloce, molto gustoso, volendo si potrebbe utilizzare anche come condimento per la pasta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Bollire il polpo, aromatizzare l'acqua di cottura con grani di pepe, 1/2 cipolla e un po' di aceto.
  • Una volta raffreddato ridurlo in pezzi.
    Tagliare i pomodorini in quattro, privarli dei semi.
  • In una padella scaldare dell'olio , unire uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato fare appassire, aggiungere i pomodorini e proseguire la cottura per 2-3 minuti, unire i fagioli e dopo qualche altro minuto il polpo ,lasciar cuocere per un quarto d'ora regolare di sale e pepe.
  • Completare con altro prezzemolo tritato e un filo di olio.
    Servire tiepido.

Foto

Polpo con cannellini, foto 1
Polpo con cannellini, foto 2
Polpo con cannellini, foto 3
Polpo con cannellini, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpo con patate in pap
Polpo con patate in pap
5 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Polpo con patate
Polpo con patate
4 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota