Petitchef

Delicatissime linguine finocchi e yogurt

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Un primo piatto delicato e facile da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Linguine 160 g

finocchi 180 g

yogurt bianco magro 1 vasetto

1\2 dado vegetale

olio 3 cucchiai

aglio 1 spicchio

sale grosso, sale fino

pepe bianco

Preparazione

  • Scaldare 400 ml di acqua e sciogliere il dado. Lessarvi i finocchi lavati e tagliati a spicchi grossolani per 10 minuti.
  • Scolarli tenendo da parte il brodo, poi rosolarli in olio e aglio per 3'. Bagnare con un po' di brodo e cuocere altri 5 minuti facendolo evaporare.
  • Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe, mescolare e spegnere il fuoco. Lessare la pasta e versarla nel condimento mescolando bene e spolverizzare di pepe.
  • Prima di servire decorare con le barbette del finocchio.Se vi sembra troppo delicata, una bella spruzzata di parmigiano non ci sta male.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtTutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota