Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto delicato e facile da preparare

Un primo piatto delicato che si prepara in pochissimo tempo. Scoprite la ricetta spiegata passo a passa per prepararlo a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Scaldare 400 ml di acqua e sciogliere il dado. Lessarvi i finocchi lavati e tagliati a spicchi grossolani per 10 minuti.
- Scolarli tenendo da parte il brodo, poi rosolarli in olio e aglio per 3'. Bagnare con un po' di brodo e cuocere altri 5 minuti facendolo evaporare.
- Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe, mescolare e spegnere il fuoco. Lessare la pasta e versarla nel condimento mescolando bene e spolverizzare di pepe.
- Prima di servire decorare con le barbette del finocchio.Se vi sembra troppo delicata, una bella spruzzata di parmigiano non ci sta male.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 55.1g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta