Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto delicato e facile da preparare

Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto delicato e facile da preparare
Portata principale
facile
30 min
501 Kcal

Un primo piatto delicato che si prepara in pochissimo tempo. Scoprite la ricetta spiegata passo a passa per prepararlo a casa!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.19 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Scaldare 400 ml di acqua e sciogliere il dado. Lessarvi i finocchi lavati e tagliati a spicchi grossolani per 10 minuti.
  • Scolarli tenendo da parte il brodo, poi rosolarli in olio e aglio per 3'. Bagnare con un po' di brodo e cuocere altri 5 minuti facendolo evaporare.
  • Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe, mescolare e spegnere il fuoco. Lessare la pasta e versarla nel condimento mescolando bene e spolverizzare di pepe.
  • Prima di servire decorare con le barbette del finocchio.Se vi sembra troppo delicata, una bella spruzzata di parmigiano non ci sta male.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 55.1g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: