Petitchef

Delicatissime linguine finocchi e yogurt

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Un primo piatto delicato e facile da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Scaldare 400 ml di acqua e sciogliere il dado. Lessarvi i finocchi lavati e tagliati a spicchi grossolani per 10 minuti.
  • Scolarli tenendo da parte il brodo, poi rosolarli in olio e aglio per 3'. Bagnare con un po' di brodo e cuocere altri 5 minuti facendolo evaporare.
  • Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe, mescolare e spegnere il fuoco. Lessare la pasta e versarla nel condimento mescolando bene e spolverizzare di pepe.
  • Prima di servire decorare con le barbette del finocchio.Se vi sembra troppo delicata, una bella spruzzata di parmigiano non ci sta male.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtTutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota