Petitchef

Ricetta con aglio

5096 ricette
Ricetta Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

 
senza glutine
Portata principale facile 30 min 124 kcal
Ingredienti: 2 uova 2 zucchine grandi 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino erbe aromatiche insalata da taglio sale & pepe olio extra vergine d'oliva scaglie di grana...
Ricetta Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne macinata 300 g abbondanti di mollica di pane 2 uova provolone auricchio piccante prosciutto crudo 5 carciofi mozzarella parmigiano u...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di ...
Ricetta Salatini di sfoglia ai carciofi

Salatini di sfoglia ai carciofi

Stuzzicherie facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g farina 00 100 g farina di grano duro 145 g burro 120 g pecorino stagionato grattugiato 8 carciofi acciughe sott'olio 6 filetti 2 uova agli...
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio extravergin...
Ricetta Sformatini di zucchini e agar-agar

Sformatini di zucchini e agar-agar

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 zucchina grande 1/2 cipolla olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 gr di agar-agar sale 1/3 di tazza di aqua fredda 2 cucchiai di prezzemolo trittato...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio, 250 ...
Ricetta Carciofi romaneschi in fricassea

Carciofi romaneschi in fricassea

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 carciofi romaneschi 1 aglio Olio buono Scorza di un limone Una nocetta di burro Mentuccia tritata Brodo vegetale 100 gr. di parmigiano grattugiato ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Astice...all'armagnac!!!

Astice...all'armagnac!!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo di sedano 1 carotina 1 pezzetto di cipolla 1 dado lische o scarti di altri pesci un pugno di sale grosso Armagnac olio extravergine di oliva ...
Ricetta Interregionale: spatzle alle erbette e salsa di noci ligure

Interregionale: spatzle alle erbette e salsa di noci ligure

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g farina 3 uova intere 200 ml di latte erbette bollite Salsa alle noci: 200 g di noci sgusciate aglio 1 cucchiaio pinoli 5 cucchiai parmigiano sa...
Ricetta Bocconcini di pollo con funghi

Bocconcini di pollo con funghi

 
senza glutine
Portata principale facile 45 min 744 kcal
Ingredienti: petto di pollo funghi chiodini in scatola insalata trevisana olio aglio sale vino bianco...
Ricetta Torta salata con carciofi e pollo

Torta salata con carciofi e pollo

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 230 g di pasta briseè pronta 1/2 petto di pollo arrosto 8 carciofi aglio, olio, sale limone 1 uovo 2-3 cucchiai di panna fresca 2-3 cucchiai di lat...
Ricetta Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino

Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi 4 asparagi 100 g di piselli 4 funghi champignons Uno spicchio di aglio Olio Una fetta di stracchino da 50 g...
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale sal...
Ricetta Baccala' alla provenzale

Baccala' alla provenzale

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato mezza scatola di polpa pronta 150 g di olive nere al forno 1 foglia di alloro 1 rametto di timo farina olio evo 1 spicchi...
Ricetta Faraona alle albicocche e pistacchi

Faraona alle albicocche e pistacchi

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 faraona intera pulita 1 salsiccia pane casereccio 1 bicchiere di latte aglio cipolla olio extravergine di oliva -200 gr di albicocche secche pista...
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo ve...
Ricetta Coniglio alla cacciatora ricetta tradizionale

Coniglio alla cacciatora ricetta tradizionale

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio rosmarino maggiorana peperoncino 1 scatola di pelati vino bianco sale...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Vai col thai: insalata speziata di pollo - larb gai

Vai col thai: insalata speziata di pollo - larb gai

Antipasto facile 20 min 4 min
Ingredienti: 200 g petto di pollo aglio 2 spicchi sale 1/2 cucchiaino brodo vegetale 6 cucchiai succo di lime 2 cucchiai peperoncino tritato 2 cucchiaini salsa...
Ricetta Ceviche nobu style e insalata rustica

Ceviche nobu style e insalata rustica

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a ron...
Ricetta Branzino al forno con patate

Branzino al forno con patate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 branzino da 800 gr: circa 4 patate 2 rametti di rosmarino 4 spicchi d?aglio Olive nere Olio extravergine di oliva Sale e pepe 1 bicchierino di vino...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale ...
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano bacche ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota