Penne con seppie e noci
vota adesso
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Penne all'arrabbiata: un classico italiano che scalda il cuore!
-
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
-
Penne lisce con melanzane e olive nere
-
Risotto con pesto di prezzemolo e noci
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sfumare le seppie con il vino bianco..dopo di che aggiungere l'olio e farle rosolare.Unire gli asparagi,il trito e la cipolla..quindi lasciar cuocere per qualche minuto.
- Infine aggiungere le noci tritate,il peperoncino,il sale e lasciar insaporire il tutto. Cuocere la pasta e saltarla con il condimento. Impiattare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 37.4g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!