Penne con seppie e noci

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
340 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sfumare le seppie con il vino bianco..dopo di che aggiungere l'olio e farle rosolare.Unire gli asparagi,il trito e la cipolla..quindi lasciar cuocere per qualche minuto.
  • Infine aggiungere le noci tritate,il peperoncino,il sale e lasciar insaporire il tutto. Cuocere la pasta e saltarla con il condimento. Impiattare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza zuccheri aggiunti
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: