Arrosto di maiale caramellato al miele
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.03Euros€ (2.26€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Legare la carne perché non perda la forma in cottura, quindi rosolarla nel burro con l'aglio e il rosmarino.
- Quando è uniformemente dorata sfumare col vino, quindi regolare di sale e pepe, incoperchiare e cuocere per circa un'ora su fuoco moderato, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo e col sugo che si forma in cottura.
- Mescolare il miele con lo zucchero di canna e la scorza di arancia, quindi spennellare la carne.
- Trasferire la carne in forno caldo a 230 °C, e proseguire la cottura rigirandola spesso e spennellando con la miscela di miele per 30 minuti, o finché la carne è compeltamente caramellata.
- Togliere dal forno la carne e slegarla, servirla affettata con la verdura di contorno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
- Carboidrati: 31.1g
- Lipidi: 52.9g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 56.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 28.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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