Petitchef

Arrosto di maiale caramellato al miele

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile
850 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.87 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Legare la carne perché non perda la forma in cottura, quindi rosolarla nel burro con l'aglio e il rosmarino.
  • Quando è uniformemente dorata sfumare col vino, quindi regolare di sale e pepe, incoperchiare e cuocere per circa un'ora su fuoco moderato, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo e col sugo che si forma in cottura.
  • Mescolare il miele con lo zucchero di canna e la scorza di arancia, quindi spennellare la carne.
  • Trasferire la carne in forno caldo a 230 °C, e proseguire la cottura rigirandola spesso e spennellando con la miscela di miele per 30 minuti, o finché la carne è compeltamente caramellata.
  • Togliere dal forno la carne e slegarla, servirla affettata con la verdura di contorno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Calorie: 849Kcal
  • Carboidrati: 31.1g
  • Lipidi: 52.9g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 56.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 28.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota