Petitchef

Arrosto di maiale caramellato al miele

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4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di carrè di maiale

50 g di burro

1/2 bicchiere di vino biacno

80 g di miele di bosco

3 cucchiai di zucchero di canna

la scorza grattuggiata di un'arancia

2 spicchi di aglio


1/2 bicchiere di brodo di carne

sale e pepe

Preparazione

  • Legare la carne perché non perda la forma in cottura, quindi rosolarla nel burro con l'aglio e il rosmarino.
  • Quando è uniformemente dorata sfumare col vino, quindi regolare di sale e pepe, incoperchiare e cuocere per circa un'ora su fuoco moderato, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo e col sugo che si forma in cottura.
  • Mescolare il miele con lo zucchero di canna e la scorza di arancia, quindi spennellare la carne.
  • Trasferire la carne in forno caldo a 230 °C, e proseguire la cottura rigirandola spesso e spennellando con la miscela di miele per 30 minuti, o finché la carne è compeltamente caramellata.
  • Togliere dal forno la carne e slegarla, servirla affettata con la verdura di contorno.

Domande:






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