Petitchef

Spaghetti con asparagi (umbria) _ spagetti spàrgàval

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
A aglio tritato



Sale e pepe

Pomodori


Foglie di timo

Preparazione

  • Preparate un fine trito d'aglio, mettete in una padella con l'olio d'oliva, unite gli asparagi tagliati a julienne, salate, pepate, coprite e cuoceteli per qualche minuto.Tagliate a spicchi i pomodorini e aggiungete agli asparagi.
  • Cuocete finchè gli asparagi saranno morbidi.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli al dente.
  • Trasferiteli nella padella doveù è stato cotto il sugo di asparagi, fateli saltare e serviteli subito cosparsi di foglioline di timo.

Foto

Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval, foto 1Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'UmbriaNatale nella cucina regionale: le ricette dell'UmbriaIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota