Petitchef

Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un fine trito d'aglio, mettete in una padella con l'olio d'oliva, unite gli asparagi tagliati a julienne, salate, pepate, coprite e cuoceteli per qualche minuto.Tagliate a spicchi i pomodorini e aggiungete agli asparagi.
  • Cuocete finchè gli asparagi saranno morbidi.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli al dente.
  • Trasferiteli nella padella doveù è stato cotto il sugo di asparagi, fateli saltare e serviteli subito cosparsi di foglioline di timo.


Foto

Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval, foto 1
Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota