Carciofi arrostiti con la pentola arrosticarciofi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Tagliate il gambo, sciacquati molto bene al mattino presto, fate asciugare a testa in giù su un canovaccio, versare le 12,00 battuti per allargarli leggermente al centro dove mettete prezzemolo, aglio, sale, questa volta anche un pò di pepe e olio extravergine d'oliva.
- Disposto i carciofi con il gambo verso il basso nella pentola, mettete uno spargi fiamma sul fuoco medio, su cui appoggiato la pentola coprendola con il suo coperchio.
- Lasciare cuocere per un totale di circa 45-50 minuti, ruotandoli di tanto in tanto.
- A fine cottura con il coltello asportato le foglie bruciacchiate, volendo si può aggiungere ancora un pò di olio d'oliva extravegine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 56Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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