Petitchef

Spaghetti integrali con sugo di verdure

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3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 gr di spaghetti integrali

1 peperone giallo



250 gr di pomodorini ciliegia


olio

sale

1 manciata di capperi

un pizzico di peperoncino

1 mazzetto di basilico

Preparazione

  • Tagliamo a dadini piccoli il peperone giallo, la melanzana e la zucchina. Tagliamo a metà 250 gr di pomodorini ciliegia.
  • Soffriggiamo aglio e olio , mettiamo in padella le verdure con un pò di sale, una manciata di capperi e un pizzico di peperoncino.
  • Fuoco vivace e verdure croccanti, non molli e acquose. Per cui niente coperchio. Questo è il segreto. Nel frattempo tritiamo finemente un mazzetto di basilico.
  • Ora che le verdure sono ben tostate aggiungiamo i pomodorini. Far cuocere 350 grammi di spaghettini integrali, cuoceranno mentre finisce la cottura delle nostre verdure.
  • Vedete come sono ben abbrustolite? Scoliamo la pasta e buttiamola nel sugo.





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