Spaghetti integrali con sugo di verdure
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.8Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliamo a dadini piccoli il peperone giallo, la melanzana e la zucchina. Tagliamo a metà 250 gr di pomodorini ciliegia.
- Soffriggiamo aglio e olio , mettiamo in padella le verdure con un pò di sale, una manciata di capperi e un pizzico di peperoncino.
- Fuoco vivace e verdure croccanti, non molli e acquose. Per cui niente coperchio. Questo è il segreto. Nel frattempo tritiamo finemente un mazzetto di basilico.
- Ora che le verdure sono ben tostate aggiungiamo i pomodorini. Far cuocere 350 grammi di spaghettini integrali, cuoceranno mentre finisce la cottura delle nostre verdure.
- Vedete come sono ben abbrustolite? Scoliamo la pasta e buttiamola nel sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 92.9g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta