Curry di pesce con riso integrale e passato di verdure con tofu
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.25Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Taglia il pesce crudo in pezzi di medie dimensioni. Scalda un un cucchiaino di burro in una padella e friggi leggermente i pezzi di pesce per 5 minuti. Scola il pesce su carta assorbente da cucina e mettilo da parte.
- Trita una cipolla finemente e macinare l'altra. Aggiungi la cipolla tritata al burro nella padella e friggila fino alla doratura.
- Aggiungi tutte le spezie e cuoci mescolando per 10 secondi. A questo punto aggiungi la cipolla tritata, l'aglio, lo zenzero e la passata di pomodoro. Cuoci il composto per 10 minuti.
- Aggiungi la tazza d'acqua e un pizzico di sale e porta la miscela a ebollizione. Aggiungi i pezzi di pesce fritto, riduci il fuoco e lascia sobbollire per circa 10 minuti.
- Servi il curry di pesce caldo con riso integrale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 19.2g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
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