Petitchef

Curry di pesce con riso integrale e passato di verdure con tofu

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di filetti di pesce bianco

2 cipolle medie

4 spicchi d'aglio

un cucchiaio di zenzero

4 cucchiai di passata di pomodoro

un tazza d'acqua

un cucchiaino di semi di cumino bianco

un cucchiaino di curcuma in polvere

un cucchiaino di polvere di garam masala

50 g di riso integrale

Preparazione

  • Taglia il pesce crudo in pezzi di medie dimensioni. Scalda un un cucchiaino di burro in una padella e friggi leggermente i pezzi di pesce per 5 minuti. Scola il pesce su carta assorbente da cucina e mettilo da parte.
  • Trita una cipolla finemente e macinare l'altra. Aggiungi la cipolla tritata al burro nella padella e friggila fino alla doratura.
  • Aggiungi tutte le spezie e cuoci mescolando per 10 secondi. A questo punto aggiungi la cipolla tritata, l'aglio, lo zenzero e la passata di pomodoro. Cuoci il composto per 10 minuti.
  • Aggiungi la tazza d'acqua e un pizzico di sale e porta la miscela a ebollizione. Aggiungi i pezzi di pesce fritto, riduci il fuoco e lascia sobbollire per circa 10 minuti.
  • Servi il curry di pesce caldo con riso integrale.





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