Petitchef

Troccoli panna e funghi

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
840 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.86 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio.
  • Versare i funghi sugelati e cuocerli per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la pasta.
  • Qualche minuto prima di scolare la pasta, aggiungere ai funghi prezzemolo a piacere e la panna.
  • Scolare la pasta e condire allongando il sugo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se risultasse troppo asciutto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 37.8g
  • Lipidi: 69.4g
  • Grassi saturi: 44.9g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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