Petitchef

Troccoli panna e funghi

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio.
  • Versare i funghi sugelati e cuocerli per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la pasta.
  • Qualche minuto prima di scolare la pasta, aggiungere ai funghi prezzemolo a piacere e la panna.
  • Scolare la pasta e condire allongando il sugo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se risultasse troppo asciutto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.
Troccoli con gamberi e nostalgia.
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Troccoli al limone
Troccoli al limone
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Troccoli mari e monti
Troccoli mari e monti
4 porzioni
55 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota